Pizza de Brie com geléia de framboesa

Apenas massa, Brie e um pouco de catupiry no forno, coloque a geléia apenas depois de tirar do forno, fica espetacular! Faço ela depois de muita pizza, mas antes das doces.

Fim de festa

No final de uma boa pizzada sempre sobra um monte de coisa… Eu costumo esticar a massa e fazer um “pão” enrolando um mix do que sobrou, costuma ficar ótimo no café da manhã do dia seguinte ou depois de algumas horas. Para assar o forno pode estar bem mais fraco e este enrolado deve […]

Pizza 4 queijos muito diferente!

Nesta semana montei uma pizza 4 queijos com queijos diferentes do trivial. Nesta pizza, sem molho, eu coloquei Brie, Taleggio, pouco catupiry e lascas de Primadonna azul. Além da pizza ficar linda, foram só elogios com as sensações proporcionadas pelos diferentes sabores.

Para a massa não grudar na pá

Para a massa não grudar na pá de madeira coloque um pouco de farinha na pá antes de colocar a massa. Não deixe cair molho na pá nem deixe a massa na pá muito tempo. Gosto de colocar a massa com o molho no forno para pré-assar alguns segundos antes de colocar os ingredientes. Uso da […]

Dica de pizzaria

Uma dica rápida para escolher uma pizzaria de bairro é ver se eles usam Catupiry de verdade (tem sempre um selo na entrada e dá para ver durante a montagem). Este é um dos ingredientes mais caros da boa pizza e de fácil identificação.

Atualização na receita de massa

Uma coisa muito importante para a massa é o descanso… Deixar descansar nos tempos corretos deixa a massa muito mais saborosa.

Qual seu recheio predileto?

Hummm, os recheios… Bem, eu adoro pizza de qualquer coisa. Pode ser apenas de molho, azeite, alho,… Mas se fosse para escolher apenas 1 seria o Catupiry!

Quanto tempo leva para deixar o fogo no ponto?

Mais ou menos umas 2h depois já pode pensar em começar a usar, veja que na parte superior não tem mais o preto da fuligem. Antes disso pode usar para fazer alguns ingredientes ou esquentar alguma entrada.